fanfic time

Need Author

Halo alo ao.. ^^

Berhubung blog ini masih baru, jadi kami sangat membutuhkan author tetap maupun author freelance.

Tugas author gampang kok..

– Aktif menyumbang karya
– Bisa/hobi/suka/gila nulis
– Suka sama hal-hal yang berbau Korea atau Jepang
– Bisa menghargai orang, tidak sombong, rendah hati, rajin berdoa, rajin menabung (*Lho kok ngawur??)

Hahaha

Segitu dulu deh. Kalau banyak-banyak ntar pada kabur :p

Bagi yang berminat, bisa mengirim email ke korjap.story@gmail.com

Atau bisa juga langsung menghubungi Author V’nee. KLIK

 

Nah, kalau buat Author freelance, persyaratannya lihat di sini

 

^^ Ditunggu partisipasinya…

Advertisements

15 responses

  1. clory pink

    aku mau !! tapi,ffku jelek ><

    November 7, 2010 at 6:40 am

  2. kalau mau jawab ini dulu yah ^^
    Nama lengkap :
    Hobi :
    Fandom :
    Waktu ol seminggu :

    November 7, 2010 at 1:35 pm

  3. aku mau dong :3

    November 14, 2010 at 11:17 am

    • Zero Lee

      boleh…
      jawab ini aja dulu ::

      Nama lengkap :
      Hobi :
      Fandom :
      Waktu ol seminggu :

      November 14, 2010 at 2:15 pm

  4. 4kz3

    aku mau onnie šŸ˜€

    aku langsung jawab ya.

    nama : Siti Farras Zen

    Hobi : Menulis

    Fandom : ? *gak ngerti* Mian onnie

    Waktu ol : Selasa,Rabu,Jumat *kadng2*,Minggu. tapi gak berlaku kalau lagi Ujian šŸ™‚

    tolong Email aku onnie kalau di terima : Aktisonzen@yahoo.co.id

    November 16, 2010 at 4:48 pm

    • Zero ģ“ ź²½ ģ„œ

      eum…
      onnie…
      fandom itu kayak fansclub..
      hehe šŸ™‚
      okeoke…
      kta invite ya šŸ™‚
      kalo mau intro…
      bilang ke kita” aja… šŸ™‚

      November 19, 2010 at 8:10 pm

      • Eh? Zen masih onn banget ya waktu it Zey -_____-. Eh, ngemeng2 Zen belum ada tuh di Page about Kp-Jp ..

        Haha .. Tapi kok ini WP sepi amat Zey. Itu FF Zen yang udah lama di Publish masih ada di urutan pertama -_____-.

        Wakaka~ Zen lama banget yak gak kesini :(. Mianhaeyo ..

        January 22, 2011 at 6:34 pm

        • zeya

          gatau…
          kan msih dikit TT

          January 22, 2011 at 8:53 pm

  5. hohohohoo- ciyeeee- yihuhhhhy thata koment ah
    boleh gak? (zeya. enggak) TT^TT
    hikssss T^T
    okeh deh. kalo gitu see ya <<gaje kan
    hehehheee ohiya boleh jd author? yey- freelance boleh? thata mau coba jd author freelance. kalo tetap boleh? <<yah malah gaje lg. hahahaa

    January 19, 2011 at 10:05 pm

    • zeya

      boleh unn ><

      January 22, 2011 at 8:52 pm

  6. Aku mau jadi author …..

    January 29, 2011 at 6:34 pm

  7. akuuuuuuuu maaaaaaaaaauuuuuuuu jadiiiiiiii authorrrrrrrrrrrrr

    Nama lengkap : Devi Hardiyanti Rahayu (Vhii)
    Hobi :Menulis,Membaca,Ol,Dance,Singing, ama nontong vidio
    Fandom : SoneWorld (Sone dan Shawol)
    Waktu ol seminggu : Setiap hari ( jam 1- 5 sore)

    January 29, 2011 at 6:46 pm

  8. yeonnia49

    aku boleh… šŸ™‚ ?
    Nama lengkap : Nia Aulia
    Hobi : Nulis cerita (trutama FF) & melukis (manga, dll)
    Fandom : Diadem, Shawol, etc.
    Waktu ol seminggu : every day (setiap hari)
    emailku ; n.yeon@yahoo.com
    aku mau jdi author dsini, sudah d’isi formatnya, bagaimana d’trimakah?

    May 15, 2011 at 3:10 pm

  9. arra'sarah

    Humm~~
    aku daritadi keliling nyari blog buat nuangin karya-karya fanficku dan ketemu..
    yah maunya lamar sih jadi author tetap..
    keterima apa ga tergantung admin..*tapi berharapnya sih diterima

    Nama lengkap : Sarah Maria Marbun
    Hobi : Dance, nulis segala seduatu yang berbau fiction (termasuk fanfic), menggambar (entah itu manga atau lukisan realistis), design baju, nonton dvd kpop, tidur šŸ˜€
    Fandom : Hottest , ELF, Affxtion, Blackjack, SONE (a little bit VIP, Beauty, and A +) #banyak yak
    Waktu ol seminggu : kadang Jumat-Sabtu-Minggu, kadang juga Sabtu doang (maklum anak SMA)
    emailku ; arakocakz@yahoo.com

    sekian..
    keputusannya aku tunggu ya min,,

    sekali lagi gamshaimnida..:)

    September 6, 2011 at 12:52 am

  10. halo
    apa masih membuka slot author untuk blog ini?

    August 14, 2015 at 8:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s